VS_GERICHTE A1 22 61 vom 24. November 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 61 ARRÊT DU 24 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Frédéric Delessert, avocat, 1950 Sion contre CONSEIL D’ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Christian Voide, avocat, 1951 Sion (remise en état des lieux) recours de droit administratif contre la décision du 23 février 2022